Dottor Lido Pellizzer Chimico Industriale
Home
Studio
Mission
Settori
Servizi
Gallery
Blog
Contatti
Ricerca libera
Categorie
Tutti
SICUREZZA ALIMENTARE (2)
CITAZIONI (1)
SOSTANZE CHIMICHE (1)
VIDEO (1)
SICUREZZA SUL LAVORO (1)
SICUREZZA ALIMENTARE
ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
Cosa sono e perché bisogna stare attenti.
ALLERGIA ALIMENTARE E` una reazione immunitaria all`ingestione di uno specifico alimento (o di alcune sostanze contenuto in esso). Tale reazione si esprime al primo contatto attraverso la formazione ...
12-03-2022
SICUREZZA ALIMENTARE
IL SISTEMA HACCP
Ecco in che cosa consiste e chi è obbligato a implementarlo
Il sistema "HACCP" letteralmente significa "Hazard Analisys of Critical Control Points" ovverosia "analisi dei rischi e dei punti critici di controllo". L`HACCP è un sistema di gestione dei processi...
27-02-2022
«
1
»